Американский профессор Стю Фарримонд вывел математическую формулу, отображающую рецепт идеального бургера. Исследование было проведено по заказу ресторана Morrisons.
Выяснилось, что идеальное время приготовления бургера не должно превышать 9,5 минут, а самой оптимальной температурой приготовления блюда является 150-180 градусов по Цельсию.
При меньшей температуре, как отмечает издание, получатся "недоваренные пирожки", а при большой – бургер обуглится. При этом, стоит учесть, что толщина готовой к употреблению котлеты должна составлять 2 см.
Математически формула идеального американского бутерброда имеет следующее выражение: 4x = 13.5 l + 6.0 t + 8.8 c + 21.0 k, где x - вес мяса в сыром виде, t – помидоры, c - сыр, l - листья салата и k – соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев