Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель.
Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Ингредиенты:
* Кусочек форели — 200 г
* Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
* Растительное масло — 20 мл
* Соль — - По вкусу
* Специи — - По вкусу
* Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 1-2
Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев