Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося ⓠ 800 гр.
Соевый соус ⓠ 4 ст. ложки
Мед ⓠ 4 ст. ложки
Половину перца чили
соль
Способ приготовления:
Соевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут. Нанизать на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Сделать?
а как насчёт лимончика.....?