Предыдущая публикация
Ингредиенты:
семга ┠ 50 г
каперсы ┠ 1 ст. л.
лук репчатый ┠ 1 шт.
сыр ┠ 150 г
сметана ┠ 3 ст. л.
укроп ┠ 20 г
сок лимона ┠ 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы (по вашему любимому рецепту).
Тесто раскатать, смазать оливковым маслом. Сметану смешать с лимонным соком, укропом. Тонким слоем смазать тесто. Выложить красный лук, нарезанный полукольцами.
Копченный лосось/семгу нарезать тонкими ломтиками и положить поверх лука. Каперсы распределить по всех поверхности пиццы и посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев