Предыдущая публикация
Для теста:
5 ст.л. сметаны,
5 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды,
2 яйца.
Мука 250 грамм
сахар 150 гр
пачку творога 200гр
ванилин
Смешиваем очень тщательно. Добавляем муки. Венчиком смешиваем муку с яично-сметанно-майонезной массой. Тесто получается как на оладьи. В отдельной посуде смешиваем сахар и творог. Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180гр. Пирог готов за 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
попробую испечь
неужели никто не напишет, что "только продукты испортил......"
Я попробовала,может что не так сделала,ну он какой то мокрый получился,как будто не пропекся,но больше печь не буду.
Судя по-всему, в творог нужно добавлять яйца, тоже самое - не пропекся совсем...
У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ..... СПАСИБО...... ПРОСТО,ВКУСНО, НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ.....................ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ..........
А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫСТРО И ЛЕГКО.
И ИМПРОВИЗИРОВАТЬ МОЖНО КТО НА ЧТО ГОРАЗД.......
В СЛЕДУЮЩИЙ ПИРОГ ХОЧУ В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И НЕМНОГО МАНКИ, НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ, ПОПРОБУЮ.
ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВКУСНО.
у меня все получилось,но тесто делала нежидким,если взвешивать муку все хорошо и творог не смешивала с сахаром,я его сыпала сверху пирога
по моему мнению в тесто надо добавить сахар,а то пресноватый
ДОБАВИЛА МАНКИ,ЯЙЦО В ТВОРОГ (РЕШИЛА ТАК ПОПРОБОВАТЬ), КРАСИВО , ВКУСНО................ НО НЕ ТО...............ПО РЕЦЕПТУ И ВКУСНЕЕ, И СЛАДКИЙ, И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ...........БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ.................
А можно еще быстрее - шоколадное суфле за 5 минут!
http://pickychicky.com/blog1/2011/05/07/шоколадное-суфле-в-кружке/Я в творог добавляю 1ст.л.манки, лишнюю жидкость забирает, и крупы незаметно, получается в самый раз.