Ингредиенты
Лаваш - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт
Сметана (20%) - 200 гр
Любой сыр - 100гр
Зубчик чеснока
Смесь перцев
Хмели-сунели
Соль
Рецепт
Лаваш разрезать на кусочки любой формы.
Сыр потереть на мелкой терке или перемолоть в крошку в блендере.
Смешать яйцо, сметану и специи. Добавить соль и выдавить 1 зубчик чеснока.
(со специями можно эксперементировать. Например добавить паприку или любые на ваш вкус)
Тщательно перемешать, но не взбивать.
Смазать кусочки лаваша полученным соусом и притрусить измельченным сыром.
Поместить в духовку на 5-10 минут при температуре 190 градусов. Естественно время зависит от вашей духовки. Следите что б не подгорели!
Противень ничем смазывать не нужно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Обязательно попробую так!!
вкусно наверно
вкуснятина наверно
Вкусно!!!