Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/shokoladnyy-tort-bez-vypechki-s-tvorogom-i-chernoslivom-96513/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=shokoladnyy-tort-bez-vypechki-s-tvorogom-i Изумительно нежный вкус.
Готовиться легко и просто.
Автор: Ирина Покровская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
1. Перемешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной+размягчённое сливочное масло.
2. Чернослив.заливаем кипятком и даём настояться.,после нарезаем мелко.
3. Выстилаем форму плёнкой и выкладываем слой печенья.
4. По желанию можете обмакнуть печенье в кофе или слегка полить.
5. Смазываем твороженной начинкой и выкладываем чернослив.
Снова слой печенья.сбрызгиваем кофе,смазываем творожной начинкой.выкладываем чернослив.повторяем слои....Последний слой печенье.
6. Осторожно переворачиваем на блюдо.,снимаем плёнку.обмазываем кремом верх и бока
Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья.
7, Даём торту пропитаться не менее 2 часов.