http://ovkuse.ru/recipes/ratatuy-po-domashnemu-91197/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=ratatuy-po-domashnemuovkuse.ru-r Рататуй - это горячая овощная закуска из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающая лечо.
В состав рататуя также входят томаты, лук и чеснок. Существует множество рецептов, как приготовить рататуй. Одни обжаривают по отдельности кабачки и баклажаны, а из оставшихся овощей готовят соус, которым заливают обжаренные овощи и запекают их в духовке. Другие повара все ингредиенты рататуя обжаривают отдельно, чтобы они максимально проявили свой вкус, а потом смешивают их и приправляют специями. Есть еще один способ приготовления - когда овощи измельчаются, выкладываются в форму и запекаются. Я делаю рататуй немного по-другому, обычно из того, что есть в холодильнике, а также добавляю картофель и сыр. В этот раз, я приготовила самый простой вариант рататуя, может быть кому-то он и пригодится))
Ольга Никитина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1