Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/dymlyamu-ili-vkusneyshee-myaso-s-ovoshchami-v-sobstvennom-soku-88587/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=dymlyamu-ili-vkusneyshee-myaso-s-ovoschami-v Если вы никогда не пробовали Дымляму - сделайте это сегодня!
Ваши домашние будут в восторге. Все компоненты готовятся в собственном соку на медленном огне. Блюдо получается ароматным, сочным, волшебным! К тому же оно идеально подходит для худеющих, стоит только взять постное мясо.
Очень рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
мясо, 1 кг
картофель, 1 кг
капуста, 500 грамм
луковица, 3 штук
томат, 0,5 кг
баклажаны, 2 штук
перец, 4 штук
морковь, 200-300 грамм
чеснок, 3 штук
зелень, 1 пуч.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
растительное масло, 50-70 грамм
паприка, 1/2 ч. л.
зира, 1/2 ч. л.
острый перец, 2 штук
В казане ( или кастрюле с толстым дном) обжариваем мясо до легкой золотистой корочки. Мы чаще всего используем ребрышки, но можно взять любое мясо.
Добавляем лук порезанный соломкой и тоже обжариваем. Добавляем соль и специи, чтобы они отдали свой аромат маслу.
Все овощи режем достаточно крупно:
морковь колечками, перец на 4 части, картофель целиком, пополам или чуть меньше( в зависимости от размера картофелины), баклажаны кружочками, капусту ломтиками, чеснок оставляем целыми головками.
А помидоры режем кубиками.
Выкладываем овощи на мясо слоями:
морковь
картофель
болгарский перец
капуста
баклажаны
чеснок
томаты
острый перец ( его нужно класть целиком)
зелень( её резать не нужно)
Сверху еще посолить. В процессе тушения обязательно пробуйте бульон и если нужно добавьте соли.
Ставим на самый медленный огонь на 1,5 часа.
Ароматнейшее блюдо готово!
Приятного аппетита!