Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/makaruny/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=makarunyovkuse.ru/recipes/makaru В состав макарун входят белки, сахар и миндаль.
Скрепляются половинки разными прослойками от джема до шоколада. Яркие, аппетитные цвета получают с помощью пищевых красителей. Сегодня пирожные потеряли репутацию десерта для аристократов и снобов. Впрочем, можно сотворить маленькие шедевры на собственной кухне. Это настоящее волшебство! Тем более, что приготовить их легко, но ни в коем случае нельзя ни на полшага отступить от технологии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3