http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zharkoe-s-kuritsey-v-utyatnitse-82635.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=zharkoe-s-kuritsey-v-utyatnitsei.ov Если есть утятница, то готовить разнообразные вкусные блюда еще проще.
Дело в том, что эта посуда обладает всеми достоинствами казана - у нее толстые чугунные стенки, а это значит, что в ней продукты томятся особым образом. В тонкости физики и химии предлагаю не вникать. Во всяком случае, про себя могу сказать с уверенностью: мне приготовленная в утятнице еда очень нравится. Спешу поделиться рецептом отличного жаркого с курицей и овощами.
Автор: Дарья Браилко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3