Предыдущая публикация
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinaya-grudka-sdelannaya-v-uglyakh-82456.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kurinaya-grudka--sdelannaya-v-uglyahhttp Куриная грудка, запечённая в фольге, маринованная в тёмном бальзамике с приправой от FORESTER для курицы, с луком и чесноком, с розмарином.
Куриную грудку можно запечь на пикнике в мангале, в потухших углях и в домашних условиях - в духовке на гриле. Грудка очень сочная и подойдёт отлично тем, кто не ест совершенно жареного.
Автор: Наталья Платонова
Рецепт участвует в конкурсе "Все на пикник!"
#конкурс #овкусе #forester
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3