http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/semga-pod-slivochnym-sousom-81273.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=syomga-pod-slivochnym-sousomi.ovk Стейк из сёмги, запечённый в духовке под сливочным соусом, это классическое блюдо из красной рыбы.
Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях легко. Главное взять свежие и правильные ингредиенты. Это блюдо покорит ваших родных своим аппетитным внешним видом, легким ароматом розмарина и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. Сёмга, запеченная таким образом, получается действительно очень сочной, нежной и вкусной. В качестве гарнира, идеально подойдет молодой отварной картофель или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3