Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/bystraya-postnaya-zakuska-iz-veshenok/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=bystraya-postnaya-zakuska-iz-veshenokhttp Эта закуска из вешенок готовится за полчаса и получается невероятно аппетитной!
Приготовьте быструю постную закуску из вешенок просто так или на праздничный стол.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/prazdniki/postnye/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=bystraya-postnaya-zakuska-iz-veshenokhttp —------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Маринованные грибы
На
1 кг вешенок -1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара. Разобрать «грозди» вешенок на отдельные грибочки, промыть, слишком
крупные нарезать. Рассол довести до кипения, положить грибы и кипятить 30
минут. Положить еще лавровый лист и черный перец (горошек). Выключить и влить
50г 9%-ного уксуса. Как остынет, можно подавать на стол.