http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/khek-tushenyy-v-tomate-s-ovoshchami-76482.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=hek-tushenyy-v-tomate-s-ovoschamii У хека есть два основных преимущества – отсутствие костей и чешуи, то есть его легко готовить и приятно кушать.
Как любая морская рыба хек имеет ярко выраженный аромат и вкус. Приготовим его в томатном соусе с луком и морковью, овощи придадут сочность и дополнят нежный вкус рыбы.
Больше рецептов жареной рыбы смотрите здесь: http://ovkuse.ru/recipes/goryachee/blyuda-iz-ryby/ryba-tushenaya/zharenaya-ryba/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=hek-tushenyy-v-tomate-s-ovoschamii —------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Только мы добавляли к овощам сладкий( болгарский) перец и много специй и зелени.
исчезает запах и рыба приобретает приятный вкус...