Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/pasta-s-moreproduktami-v-slivochnom-souse-retsept/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pasta-s-moreproduktami-v-slivochnom-souse Сегодня практически любой вид макаронных изделий, приготовленный с соусом дополнительными ингредиентами, можно назвать пастой.
В современной русской кухне это блюдо превратилось в обычный гарнир. Однако в Италии паста считается одним из главных национальных блюд, и далеко не любое блюдо из макарон с соусом назовут пастой. В сегодняшнем рецепте мы расскажем вам, как приготовить настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочном соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3