Предыдущая публикация
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kak-ispech-idealnyi-biskvit-sovety-ot-kulinarov.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kak-ispech-idealnyy-biskvit--sovety-ot Пышные и аппетитные, легкие и ароматные бисквиты.
Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожные… Словом, бисквиты, которые мы все так любим. И которые не всем удаются. Или они просто не пробовали их испечь, убоявшись сложностей. А потому я собрала главные правила, тонкости и маленькие хитрости – чтобы у нас с вами всегда получались замечательные бисквиты.
Автор: Вера Широкова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12