http://ovkuse.ru/recipes/goryachee/blyuda-iz-ryby/ryba-v-folge/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=ryba-v-folgeovkuse.ru-recipes-g Нет более простого способа приготовить рыбу, чем запечь ее в фольге.
Это не только невероятно просто, быстро и вкусно, но еще и полезно, ведь при запекании сохраняется гораздо больше полезных веществ, чем, скажем, при жарке. Кроме того, запекать рыбу в фольге можно не только в духовке в домашних условиях, но и на природе, на мангале в углях, перед такой рыбой никто не устоит. Запекать в фольге можно абсолютно любую рыбу, и речную, и морскую, и целиком, и кусочками, и филе. Вариаций запекания очень много, потому что вы можете добавить к рыбе множество дополнительных ингредиентов: это и специи (лучше всего подойдут чеснок, перец, лимон, лавровый лист, орегано), и овощи (лук, морковь, болгарский перец), и грибы, и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8