http://i.ovkuse.ru/blogs/receptikiki/12-receptov-zapech-nogo-kartofelja-69783.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=12-retseptov-zapechyonnogo-kartofelyahttp 12 поразительных вариантов приготовления запечённого картофеля!
Прежде, чем мы погрузимся в мир рецептов печёного картофеля, на всякий случай, напомним основные правила его запекания:
Духовку разогреваем до 200°C; на решетку стелим пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу;
Хорошо промываем картофель под струей воды, высушиваем полотенцем, несколько раз протыкаем вилкой (чем глубже, тем лучше);
Выпекаем картофель в течение одного часа или до готовности;
Разрезаем картофелину пополам, немного раскрываем его вилкой, добавляем внутрь сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1