Предыдущая публикация
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/khek-tushenyy-v-tomate-s-ovoshchami-76482.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=hek-tushenyy-v-tomate-s-ovoschamii .
У хека есть два основных преимущества – отсутствие костей и чешуи, то есть его легко готовить и приятно кушать. Как любая морская рыба хек имеет ярко выраженный аромат и вкус. Приготовим его в томатном соусе с луком и морковью, овощи придадут сочность и дополнят нежный вкус рыбы.
#обед@ovkuse #ужин@ovkuse #вторые_блюда@ovkuse
#блюда_из_рыбы@ovkuse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2