http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/morkovnyy-pirog-76396.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=morkovnyy-pirogi.ovkuse.ru-blogs Без преувеличения — это один из самых вкусных пирогов, которые вы когда‑либо пробовали.
Кто‑то может подумать, что морковь не слишком уместна в сладкой выпечке, но это совсем не так. Пирог с морковью получается очень сочным и влажным, а корица и имбирь создают неповторимый аромат. Этот пирог прекрасно дополнит сметанный крем и орехи, которые мы добавим в тесто и оставим немного для декора. Растительное масло является одним из ингредиентов пирога, не стоит заменять его сливочным, так как морковь хорошо усваивается организмом именно в сочетание с растительным маслом. Хотим обратить внимание – в этом рецепте мы используем и соду и разрыхлитель, что делает пирог более пористым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13