Ру Жанны
На нашем сайте вы можете найти видеорецепты Жанны.
Выпечка с мясной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина, 150 грамм
свинина, 150 грамм
грудинка, 50 грамм
луковица, 1 штук
мука, 400 грамм
вода, 250 мл
сахар, 1/2 ч. л.
дрожжи, 4 грамм
соль, 1 ч. л.
растительное масло, 25 грамм
яйцо, 1 штук
сухари, 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В просеянную муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Постепенно добавить воду с растительным маслом. Замесить тесто. Тесто поместить в посуду, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут. Обмять и поставить еще на 30 минут. В это время приготовить начику. Мясо перемолоть, добавить соль и приправы и перемешать. Тесто раскатать,смазать яйцом и посыпать сухарями, уложить начинку и свернуть улитку. Выпекать 15 минут при температуре 200*С затем смочить поверзность и снова выпекать при температуре 175*С до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев