Ингредиенты:
100 г икры мойвы в белом соусе
100 г филе сельди
2-4 ломтика хлеба пшеничного
1/2 яблока кисло‑сладкого
1/2 головки сладкого репчатого лука
укроп
лимонный сок
перец
Приготовление:
Вырезать при помощи формочки канапе, срезав с хлеба корочки.
Тонкими ломтиками нарезать яблоко, сбрызнуть яблоки соком лимона.
Полукольцами нашинковать лук.
Намазать канапе икрой, выложить сверху нарезанную сельдь, яблоко, лук, оформить канапе с икрой мойвы, яблоком и сельдью укропом, поперчить, подавать на новогодний стол в качестве закуски. http://ovkuse.ru/id/25254/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kanape-s-ikroy-moyvy--yablokom-i-seldyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Есть нужно меньше(это мягко сказано,корректно).И весь секрет.
И нечего всюду со своими комментариями(ни в тему) лезть!!!!!!