Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Батон, помидор, колбаса, сыр, майонез, масло сливочное, прованские травы.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pica-v-batone.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pitstsa-v-batoneingredientybaton--pomi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11