Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 3 шт,
фарш мясной — 500 г,
перец болгарский — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт крупный,
морковь — 1 шт,
яйцо вареное — 1 шт,
зелень,
соль, перец, специи по вкусу.
Заливка:
Яйца — 3 шт,
сливки 10% — 300 мл,
сыр твердый,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Перец мелко нарезать, яйцо порезать, зелень измельчить, добавить все к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить обжаренный лук с морковью и хорошо перемешать.
На лаваш равномерно распределить фарш, свернуть лаваш в трубочку и разрезать на две части. Так же поступить с остальным лавашом. Квадратную форму смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша в форму.
Для заправки яйца слегка взбить, добавить сливки, соль, перец. Залить пирог заливкой, так чтобы заливка полностью покрывала пирог. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при т 180* минут 35.
Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-iz-lavasha-s-farshem.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=pirog-iz-lavasha-s-farshemingredientyl
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12