Ингредиенты на 1 порцию:
— 1 ч.л. натертого корня имбиря
— долька лимона
— 1-2 ч.л. меда
— стакан кипятка
Приготовление:
1. Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов — добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса — острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
2. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол — вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой — притупляет чувство голода. Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chai-imbirnyi-dlja-pohudenija-i-snizhenija-apetita.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=chay-imbirnyy-dlya-pohudeniya-i-snizheniya-ap
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13