Ингредиенты:
— филе лосося — 1 кг
— картофель — 4-5 шт
— помидоры черри — 6-8 шт
— стебель сельдерея
— лук
— смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
— оливковое масло — 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем уровне, минут 25-30 при температуре 180 гр.
Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kopilochka-840/losos-s-kartofelem-zapech-nyi-v-duhovke.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=losos-s-kartofelem--zapechyonnyy-v-duhovk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5