Ингредиенты:
0,5 кг свинины
1-2 небольших баклажана
1 большая луковица
2 моркови
1-2 зубчика чеснока
по желанию:
1 болгарский перец и 1 большой помидор
растительное масло для жаренья
соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь мелко нарезать, баклажаны нарезать кружочками ( каждый кружок в зависимости от размера баклажана разрезать еще на 2-4 части).
В глубокой сковороде мясо с луком слегка обжарить, добавить морковь. Сковороду накрыть крышкой и все тушить на маленьком огне до полуготовности мяса.
Затем сделать большой огонь, добавить баклажаны, немного обжарить их с мясом, по желанию добавить нарезанный соломкой болгарский перец, снова сделать маленький огонь, накрыть сковороду крышкой, и тушить овощи с мясом до готовности.
Когда овощи и мясо будут готовы, по желанию добавить нарезанный кубиками помидор, жаркое потушить еще минут 7, посолить, поперчить, выдавить чеснок, выключить — мясо с баклажанами готово. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjaso-tushenoe-s-baklazhanami.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=myaso-tushenoe-s-baklazhanamiingredienty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
НИНА КОЧАН установил особенные стикеры. Качай и ты - переходи okstiker