Итак, рыба выбрана. Осталось ее правильно засолить. Для начала нужно дать тушке разморозиться. После этого разрезать её поперёк на две части. Отделяем хребет и крупные кости. Смешиваем ...
Ой, да не надо ссылок! Кто умеет - наизусть помнит, одни неумехи по ссылкам ходят. Еще бабуля солила: 2 ложки соли, 1 ложка сахара, ч.л молотого перца, специи по вкусу, давленый чеснок (кто любит) на 1 кг рыбы. Вкуснота.
А подскажите рецепт, чтобы соленая горбуша мягкой не получалась (как каша почти). Понимаю, что для этого совсем свежая нужна, но из замороженный как такую сделать?
А подскажите рецепт, чтобы соленая горбуша мягкой не получалась (как каша почти). Понимаю, что для этого совсем свежая нужна, но из замороженный как такую сделать?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55