Нет, такое мне конкретно не подходит, т.к. кушать сырую рыбу я не приучена, тем более заразиться глистами и др. можно. Рыба должна постоять в маринаде долго - тогда она сырой не будет. Как говорится:"Поспешишь - людей насмешишь", но это в лучшем случае, а так риск для здоровья явный!!!
Любую жирную рыбу солить нужно на ночь. считаю что обычным способом сахар и соль а добавки можно добавить перед подачей на стол. Почему японцы сырую рыбу едят с острыми соусами вассаби. маринованный имбирь---это как натуральный антибиотик убивает все паразиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20