настоящую самсу дома не приготовишь, поскольку требуется специальный огромный глиняный кувшин, называемый тандыр. и нет там никакого электричества и газа, автор вообще не в курсах, только дерево. самса лепится на стенки тандыра и выпекается на головешках. только так вы узнаете вкус настоящей самсы, а гороха там никогда и не бывало, только мясо, лук, бараний жир, если хочется- то картошка, но все равно с жиром, а можно и с тыквой. автор что-то хочет сказать, но он далеко не мастер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Где рецепт ?
настоящую самсу дома не приготовишь, поскольку требуется специальный огромный глиняный кувшин, называемый тандыр. и нет там никакого электричества и газа, автор вообще не в курсах, только дерево. самса лепится на стенки тандыра и выпекается на головешках. только так вы узнаете вкус настоящей самсы, а гороха там никогда и не бывало, только мясо, лук, бараний жир, если хочется- то картошка, но все равно с жиром, а можно и с тыквой. автор что-то хочет сказать, но он далеко не мастер.