Действительно,никакого удовольствия,почему нет сразу же ,здесь же рецепта.И кому нужны эти игры.если хотите поделиться-делитесь,мы будем рады и благодарны!
4 ст.л. майонеза 1 яйцо 4 ст.л. муки Начинка любая: грибы с луком, яйцо с зеленью, у меня консерва
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог жаренный на сковороде.
Из данных продуктов замесить тесто, выложить на слегка подогретую сковороду, разровнять ложкой, положить начинку, и сверху посыпать тертым сыром или плавленным сырком.
Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56
надо попробовать
.Супер!!!!!!!!!
ЧТО СУПЕР? А РЕЦЕПТ ГДЕ???
Ссылку то посмотрите......
ТОЛЬКО НЕ НАДО МЕНЯ НА ССЫЛКУ ПОСЫЛАТЬ...
Тогда не спрашивайте где рецепт?...
ЗАДОЛБАЛИ ССЫЛКАМИ...
Просто и быстро
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ СЮДА РЕЦЕПТ...
Действительно,никакого удовольствия,почему нет сразу же ,здесь же рецепта.И кому нужны эти игры.если хотите поделиться-делитесь,мы будем рады и благодарны!
ням ням
Я НИХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!! Я ХОЧУ РЕЦЕПТ ПИРОГА... ЧТОБЫ ОБОЖРАТЬСЧЯ И ПОПРАВИТЬСЯ...
Да Света, по моему рецепта мы не дождёмся, диетологи атаковали со всех сторон!
там же вверху дана ссылка, там и рецептик!
http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-1279/pirog-zharenyi-na-skovorode.htmlПриглашаю в разговорную группу, не смотрите что название региональное. В группе-главное - это развлечения, ждем всех!!!
http://www.odnoklassniki.ru/saratoffmolodЯ успела прочитать рецепт.
4 ст.л. майонеза
1 яйцо
4 ст.л. муки
Начинка любая: грибы с луком, яйцо с зеленью, у меня консерва
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог жаренный на сковороде.
Из данных продуктов замесить тесто, выложить на слегка подогретую сковороду, разровнять ложкой, положить начинку, и сверху посыпать тертым сыром или плавленным сырком.
Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.
СПАСИБО !