Я живу не на самом севере, в Сибири. И не слышала ,чтобы от такой рыбы кто то помер. Или отравился. Не говорите ерунды!!! Я морожу рыбу в обычной морозилке.
Это вы не сооблазняйте людей кушать сырую рыбу, приготовленную не по технологии, Рыба тоже разная и в разных реках, А что в этих реках сейчас водится...... Будьте благоразумны.
Да,да. Я тоже люблю все жирненькое, хоть и нельзя. Я вообще рыбница, и техникум рыбный закончила. Меня вот корми только рыбой, больше ни чего и не надо!
но времена изменились..и все делают тяп ляп...только быстрей и деньги...приходится самой ..без рыбы и мяса не могу...печеное не так,а это ,хоть средь ночи...
Но мы ведь говорим о свежей рыбе, не о консервах. Я кстати поработав мастером много лет уже не ем консервы. А свежая то, да из сибирских вод.....Мне 45, ЖИВУ !!!!! Чего и вам всем желаю.
не все подряд ,а что очень хочется....то ,как мороженое в детстве...как картежники..я когда ,что то хочу ..наркаманов понимаю,.знаю нельзя,наплевать,а если по большому счету...все вредно..
И я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем в любом виде. Я если иду в гости, то выглядываю , нет ли на столе рыбы. Если есть- праздник удался. У нас сейчас ловят стерлядь. Кто понимает о чем я, тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!
Я готовлю в мультиварке всевозможные рыбные консервы. Косточки развариваются ,как в настоящих консервах. Из любой рыбы. А потом с картошечкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммммммммм....
Закладываю куски рыбы( не мелкие) в мультю, режу брусочками морковку, лук полукольцами, перец горошком , соль, чуть сахарку, лавровый лист, томатную пасту, чуточку воды и включаю на режим тушения на 2,5 часа. Пойдет такой абалденный аромат , это и будут консервы. Только если на долгое хранение, то после полной готовки доб. 9% уксус и закатать . Хранить конечно такие вещи- в холодильнике. Ну вот собственно. Ну а если в масле, то просто куски рыбы, лавр.лист, перец гор.,масло. И все так же тушим.
Что-то уж очень много знает эта Галина Еременко.Если очень страшно ,тогда кушайте картошку в мундире - полезно.Ведь вас никто насильно за стол не садит и в гости,я так поняла,не зовут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 76
Я живу не на самом севере, в Сибири. И не слышала ,чтобы от такой рыбы кто то помер. Или отравился. Не говорите ерунды!!! Я морожу рыбу в обычной морозилке.
короче ,главное чтобы жирная была,а семгу можно?
Ну наверное можно. Почему бы и нет... Мы же ее едим сырую. Как вариант, если нет нашей- северной!
может и есть,иной раз читаешь названия...рыбу не знаешь...я вообще люблю все жирное..
в кляре оч. люблю...
Это вы не сооблазняйте людей кушать сырую рыбу, приготовленную не по технологии, Рыба тоже разная и в разных реках, А что в этих реках сейчас водится...... Будьте благоразумны.
Да,да. Я тоже люблю все жирненькое, хоть и нельзя. Я вообще рыбница, и техникум рыбный закончила. Меня вот корми только рыбой, больше ни чего и не надо!
вот иногда бывает желание,и кто там будет прислушиваться...
Я так то сама закончила рыбопромышленный техникум. И про рыбку знаю ВСЕ. Работала в Адлере, Новосибирске. Я- технолог !!!
но времена изменились..и все делают тяп ляп...только быстрей и деньги...приходится самой ..без рыбы и мяса не могу...печеное не так,а это ,хоть средь ночи...
Ну уж наверное не маленькие, чтоб совать в рот всё подрят, не думая о последствиях.
Вот именно- вы технолог, а не медик. Хотя как знаете, выбор делает каждый сам.
Но мы ведь говорим о свежей рыбе, не о консервах. Я кстати поработав мастером много лет уже не ем консервы. А свежая то, да из сибирских вод.....Мне 45, ЖИВУ !!!!! Чего и вам всем желаю.
не все подряд ,а что очень хочется....то ,как мороженое в детстве...как картежники..я когда ,что то хочу ..наркаманов понимаю,.знаю нельзя,наплевать,а если по большому счету...все вредно..
да ну это бесполезный совет ,каждый решает сам..
Здесь где-то вы правы,
вообще люблю малосоленую и жирную,пастипому из детствавспоминаю....
простипому
у нас тоже вкусная рыба волженская очень вкусная недавносазана жарила,объеденье ,еще с овощами люблю...
Так, даю бесплатный рецепт похудания...ешьте рыбку ,будите прытки...
Валентина, спасибо за рецепт! Как же я люблю рыбу.
Я тоже так готовлю. Очень вкусно!
И я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем в любом виде. Я если иду в гости, то выглядываю , нет ли на столе рыбы. Если есть- праздник удался. У нас сейчас ловят стерлядь. Кто понимает о чем я, тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!
Я готовлю в мультиварке всевозможные рыбные консервы. Косточки развариваются ,как в настоящих консервах. Из любой рыбы. А потом с картошечкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммммммммм....
А как в мультиварке?
Закладываю куски рыбы( не мелкие) в мультю, режу брусочками морковку, лук полукольцами, перец горошком , соль, чуть сахарку, лавровый лист, томатную пасту, чуточку воды и включаю на режим тушения на 2,5 часа. Пойдет такой абалденный аромат , это и будут консервы. Только если на долгое хранение, то после полной готовки доб. 9% уксус и закатать . Хранить конечно такие вещи- в холодильнике. Ну вот собственно. Ну а если в масле, то просто куски рыбы, лавр.лист, перец гор.,масло. И все так же тушим.
а с тайменем пирог не пробовали?
Что-то уж очень много знает эта Галина Еременко.Если очень страшно ,тогда кушайте картошку в мундире - полезно.Ведь вас никто насильно за стол не садит и в гости,я так поняла,не зовут.
Ирина, я даже ни когда не слышала о такой рыбе. К сожалению...
Уха, да- хороша!!! Но мы то ее поедаем в основном сырой . Вкуснятина!!!