все легко и просто и не надо замарачиваться,но честно скажу надо один раз увидеть -по слуху не получается у девченок,но если желание есть то могу поделиться)))))
Римма, 3дравствуйте! Если можно, то действительно, поделитесь пожалуйста рецептом. Я тоже родом со Средней Азии, принцип я знаю, так что думаю трудно очень не будет. Спасибо заранее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 77
все хорошо только не указали специи, которые оч. важны , например зира, которая добавляется в мясо
а вообще с мяском нужно
Тогда зайдите по ссылке там рецепт с мясом
Спасибо.
супер
обожаю самсу,меня тетка с узбекиста приехала и научила,теперь у меня получается даже лучше чем у нее,ну так они говорят,вот какая я умнничка))))))
Научите и меня.
все легко и просто и не надо замарачиваться,но честно скажу надо один раз увидеть -по слуху не получается у девченок,но если желание есть то могу поделиться)))))
Мне бы тоже хотелось узнать Ваш рецепт!
Поделитесь
Мы не будем худеть, мы останемся красивыми!
.
ок )))..............а как правильно сделать самому тесто на самсу??
я вам в личку завтра напишу,сейчас на работу убегаю,не успею,только завтра мне напомните,плиз,могу забыть))))
напишу обязательно только завтра......честно!
Хорошо, Римма.
Спасибо, а мы худеть не собираемся, мы собираемся кушать самсу
http://www.playcast.ru/view/2493264/bdfa36093e1336f9282b950cd7bc8239deffc528pl все на шашлыки