Предыдущая публикация
http://povar.ru/recipes/salat_tureckii-3890.html Навеяно недавней поездкой в Турцию.
Продукты очень простые, не заморские вовсе: лук, картошка, яйца. Весь секрет в заправке: сочетание Провансаля (пробовали с "Мечтой хозяйки", получается прекрасно), изюма и грецких орехов эти исконные (не сказать посконные)) ингредиенты превращает, превращает… Короче, попробуйте сами, не пожалеете) А какие кулинарные открытия случились у вас в отпуске?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Мне бы рецептик пожалуйста
ETOT SALAT ODNOZNA4NO NE TURETSKİY...U TURKOV NET SALATOV S MAYONEZOM.. ETO UJE İZİSKİ MNOGO4İSLENNOGO RUSSKOGO NASELENİYA V TURTSİİ
Этот салат готовят специально для русских туристов,в Египте такой же готовят
опять этот диск с 25 кадром
попробуйте вот этот салат копчёная куриная грудка много листьев зелёного салата помидорки черри пополам нарезать зелёное яблоко твёрдый сыр кубиками грецкие орехи заправку делаю так часть сметаны часть майонеза и добавляю водичку от зелёного горошка до консистенции соуса да забыла зелёный горошек тоже туда в салатницу с высокими стенками перемешиваю двумя большими ложками и перед подачей чесночные сухарики сразу не добавляйте а то размокнут и приятного аппетита
да надюша салат этот называется цезарь и готовят его по всему средиземноморью хотя будучи в россии в гостях тоже кушала такой салатик