Предыдущая публикация
http://ovkuse.ru/recipes/kak-solit-semgu-i-forel/ Семга и форель практически всегда есть на прилавках магазинов.
Для засолки лучше выбирать свежую рыбу. Хотя некоторые кулинары утверждают, что замороженная рыба тоже очень вкусна и имеет более нежный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Согласна,я солю смесью соль 2 части ,сахар одна часть.Всегда получается вкусно.
На 500 гр. рыбы 3 л. соли и 3л. сахара очень много.
А вы берите расолочной смеси столько ,сколько нужно для обмазывания всей тушки или куска. Я всегда так делаю.Только ,повторюсь,соли кладу больше ,чем сахара.
я так тоже солю. получается-пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!
Жаль только,что теперь нет возможности солить только что выловленную рыбку,как это было на Севере.
СПАСИБО,ЗДОРОВО !!!
Спасибо за советы. Очень люблю соленую рыбку. а своего посола она всегда вкуснее.