В этой статье мы расскажем о том, как приготовить ароматные и нежные сырники. Секреты и тонкости приготовления сырников, о которых мы расскажем, помогут всегда радовать домашних этим вкуснейшим традиционным блюдом.
Традиционно сырники готовятся из творога, а помимо этого основного ингредиента в них также обычно добавляются мука, яйцо и сахар. После того, как смешиваются все ингредиенты, из приготовленного теста делаются небольшие округлые лепешки, которые затем обжариваются на сковороде с маслом с обеих сторон. Также сырники можно запекать в духовке, либо готовить на пару – но это еще далеко не все секреты приготовления сырников.
Чтобы Ваши сырники получились однородными, протрите творог сквозь сито, либо его можно пропустить через мясорубку. Засыпьте в творог 2 ст.л. сахара и перемешайте. Яйцо взбейте отдельно венчиком, и затем вмешайте яичную массу в творожную. Муку следует заранее просеять сквозь сито, добавив в нее щепотку соли. Благодаря просеиванию муки и протиранию творога сырники получаются воздушными и очень нежными.
Читать далее http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17