Предыдущая публикация
Простой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик)))
- 4 ст.л. круглого белого риса
- 1 баночка консервированной горбуши в собственном соку
- 4 яйца
- 50-60 гр полутвердого сыра
- майонез
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке.
С консервов слить сок, рыбу размять вилкой.
Сыр натереть на терке.
Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рис - горбуша - желтки - белки - сыр.
Дать время салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
мимоза из горбуши ........
а как будет такой салатик без майонеза? Я отказалась сосем от майонеза.
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НЕСЛАДКИМ ЙОГУРТОМ - БУДЕТ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО! Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАЙОНЕЗ, ИЩУ ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ЗАПРАВКИ. НО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ОСТОРОЖНО - НЕ ВСЁ ВСЕГДА СОЧЕТАЕТСЯ.
ок
Майонез делайте сами.
Новый сайт с рецептами заходите буду рад вас видеть на моём сайте
http://retepti-online.blogspot.com/ я его только начал делать но ждите много интересных и вкусных рецептов за ранее говорю вам спасибо с уважением её Година Роман.Кстати забыл скажите чего вы хотите видеть на сайте я ваше мнение про сайт ваше мнение очкень много значит жду ваших предложений.подскажите как?
Одно яйцо, пол литра растительного масла (без запаха) горчица готовая 1 ч.л., соль сахар, лимонный сок или уксус по вкусу. Добела взбить яйцо добавить горчицу ,соль , сахар.Растительное масло добавлять ч.л. все пол литра В конце добавить лимонный сок.
попробуем
ПРАВИЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ МАЙОНЕЗ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ЖЕЛТКОВ И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ УКСУС. ВСЁ! НО ЕСТЬ СЕКРЕТ: ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО В ЖЕЛТКИ НУЖНО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ (ПОЧТИ ПО КАПЛЯМ) И ВЗБИВАТЬ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ (ИНАЧЕ РАССЛОИТСЯ).