Вкусно с вареньем, творожным кремом к чаю, с кофе.
Ингредиенты 200 мл вода или молоко щепотка соли 2 ст.л. сахарный песок 50 гр. сливочное масло 350 гр. мука пшеничная 1 ч.л. дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. раст. масло
Приготовление: 1. Все ингредиенты начиная сверху, выложите в чашу хлебопечки. Включите программу "тесто" и дайте ему приготовиться, хлебопечка сама замесит и поможет тесту подойти. 2. Готовое тесто поделите на колобки, выложите их на противень застеленный ковриком для выпечки. Оставьте противень в тепле на 20 минут, чтобы колобки подошли. Посыпьте расстоявшиеся булочки сахаром сверху. 3. Выпекайте булочки в разогретой духовке, до 180-200 градусов, 30 минут, до румяной корочки. Духовки разные, следите, чтоб румяность не пригорела. Остывшие булочки храните в закрытой посуде. Зачерстветь не успеют.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3