Ароматная курочка-гриль в хрустящей чесночной корочке!
Ингредиенты: 2 кг курица 1 головка чеснока Соль по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Курицу тщательно промыть, удалить тонкую часть крыльев и железы на гузке. 2. Чеснок мелко нарезать, смешать с солью и растительным маслом, намазать смесью курицу и убрать на сутки в холодильник. 3. Надеть курочку на вертел, вставить вертел в электрошашлычницу, закрыть и установить таймер на 2 часа. 4. Выключить прибор, вытащить вертел. 5. Разрезать курицу порционно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6