Ингредиенты:
1 кг филе Курицы (бройлер, домашний)
200 г сырая Морковь
100 г репчатая Луковица
по вкусу чëрный Перец (горошек),
Соль
1 листик Лавровый (крупный)
20 г Желатин
Приготовление:
Филе помыть, обсушить. Морковь отмыть от грязи, почистить. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть чистой водой. Лавровый листик сполоснуть.
Поставить варить, залив водой так, чтобы покрыла куриное филе, вначале на медленный огонь (15 мин), затем посолить, добавить целые лук, морковь и варить до готовности мяса. Слить бульон через металлическое сито, приостывшее филе нарезать небольшими кубиками, разобрать на мелкие волокна (или по желанию можно перекрутить на мясорубке), залить 1/2 бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, довести до кипения, уложить в форму для холодца, залить приготовленной на основе горячего оставшегося бульона заливкой с желатином, аккуратно перемешать. Дать застыть холодцу. Подавать к столу с горчицей, хреном.
Количество желатиновой заливки зависит от вкуса.
Приятного Вам аппетита

! Удачи!
Автор Екатерина Татарникова
https://ok.ru/profile/486974845881______________________
3. ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ И КУПАТАМИ
Нет комментариев