1 небольшой кочан цветной капусты
1 баночка консервированного нута
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. паприки
3 ст.л. растительного масла
1/4 стакана тертого пармезана
1. Капусту разберите на соцветия.
Нут промойте и выложите просушиться на бумажное полотенце.
2. Противень застелите бумагой для выпечки.
Выложите на противень капусту и нут, приправьте паприкой, посолите, полейте растительным маслом и перемешайте.
3. Распределите капусту и нут на противне в один слой, посыпьте пармезаном.
4. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита

Автор: Наталья Михалёва
https://ok.ru/profile/218085561___________________________
2. Жареные куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты:
500 гр. куриные крылышки
1 ст.л.томатная паста
2 ст.л.соевый соус
2 ч.л.мёд
1 ч.л. сок лимона
1-2 зубчика чеснок
по вкусу соль, перец, приправа для курицы
растительное масло для жарки
Комментарии 2