Ингредиенты:
500 г Свинина,
300 г Копченые ребрышки,
200 г Копченые колбаски,
6-7 шт Соленые огурцы,
200 г Маслины,
1 шт Лук,
1 шт Морковь,
200 мл Огуречный рассол,
2 ст. л Томатная паста,
По вкусу Соль, перец,
Лимон и петрушка для украшения
Шаги:
Свинину нарезать небольшими кусочками, опустить в холодную воду и довести до кипения. Варить в течение 1 часа.
В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
Далее добавляем копченые ребрышки, варим 30 минут. Тем временем готовим зажарку, пассеруем лук и морковь, затем добавляем соленые огурцы и смесь огуречного рассола с томатной пастой, все вместе протушить.
В кипящий бульон добавляем зажарку и копченые колбаски, варим все вместе 15 минут.
Завершающий шаг, добавляем маслины, а также солим и перчим по вкусу.
Даем время настояться и подаем к столу. Украшаем солянку ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Автор: Лукошко Рецептов
https://ok.ru/profile/98667891333#обед #солянка #вкусно
Комментарии 1