Ингредиенты:
2 ст. Мука
100 г Масло сливочное
120 г Сыр
200 г Сосиски
Молоко – 1 ст.
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Разрыхлитель для теста
Зелень петрушки – 1 пуч.
Шаги:
1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Мелко нарезаем зелень.
4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.
6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.
Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Аниканова
#завтрак
Комментарии 8