Ингредиенты: 1 тонкий лаваш; 200 г паштета; Майонез по вкусу; Приправа универсальная по желанию.
Приготовление: Лаваш разворачиваем, разрезаем на три равных прямоугольных листа. Первый лист смазываем паштетом до краев, по желанию посыпаем приправой. Сверху кладём второй лист и смазываем его майонезом. Далее кладём наверх третий лист лаваша и смазываем его тоже паштетом. Сворачиваем плотно в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов или ночь. Затем снимаем плёнку и нарезаем на порционные кусочки. Готово! Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2