Сочные котлетки из куриного филе с творогом. Для котлет можно использовать мясо, как с грудки, так и с бедрышек. Творог желательно брать не сухой, не сильно комковатый. Тогда котлетки сохранят сочность.
100 г – куриное филе без кожи
2 г – чеснок
1 г – соль
10 г – лук репчатый
по вкусу – укроп и другие пряности
30 г – творог 5%
20 г – рисовая мука
15 г – растительное масло
Измельчить все ингредиенты, смешать, добавить соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешать ещё раз. Сформировать котлеты, обвалять в муке (рисовой) или панировочных сухарях (по желанию) Обжарить на сковороде или в духовке до готовности. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
#обед #рецепт #котлетырецепт #ппрецепты #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1