Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот овощ очень хорошо сочетается с мясным фаршем. Дополнить блюдо можно другими овощами, любимыми специями, соусом.
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Кабачки - 1 шт
Морковь отварная небольшая-1шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
🌿Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Морковь отварную на мелкой тёрке. Кладем в миску к фаршу.
🌿Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
🌿 Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке. Я использовала панировочные сухари, но можно мучную панировку.
Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита. ...
Автор Ирина Ищенко
https://ok.ru/profile/474830392077 #обед #ужин #котлеты
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5