1шт. грудка курицы (филе).
1шт. лук.
1шт. яйцо.
3ст.л. сметана
1ст.л. крупа манная.
по вкусу соль, перец, приправа (для курицы).
по желанию зелень (у меня кинза, петрушка и укроп)
растительное масло для жарки.
Приготовление. Нарезать мясо курицы кубиками, лук тоже нарезать и пропустить через мясорубку, перемешать . Добавить яйца, манку, сметану, зелень мелко нарезанную, посолить ,поперчить ,добавить приправу (для курицы). Всё перемешать.Фарш готов и дать фаршу постоять в холодильнике 30мин.После сформировать котлеты и жарить на сковороде с маслом с двух сторон .Подавать с любым гарниром (у меня с гречкой).
Приятного аппетита !
Автор Эльмира Касканделова https://ok.ru/profile/586852533187 #ужин
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев