Ничего проще быть не может. Замариновать рыбу минут на 20 и ещё пять, чтобы пожарить. Сочная с ароматом дымка ... заходите в гости! ;)
Порции: 2+
Время: 25 мин.
Ингредиенты:
2шт филе форели на коже (2×100гр)
по вкусу соль, чёрный молотый перец
1 ст л соус Терияки
1 ст л соус Устричный
1 ст л соус Вустершир
1-2 ст л Соевый соус
2 ст л оливковое масло
Приготовление:
1. Рыбу обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие продольные разрезы.
2. Для маринада, смешать все соусы и оливковое масло.
3. Рыбу положить в удобную ёмкость. Посолить и приправить чёрным перцем по вкусу.
4. Тщательно пролить маринадом. Оставить на 20 минут в холодильнике.
5. На разогретых углях, жарить рыбу, на решётке, по две с половиной минуты с каждой стороны.
Автор: Александра Якушева https://ok.ru/profile/565705541820 #ужин #обед
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев