Ингредиенты
1шт. грудка курицы
1шт. лук
1шт. морковь
1 шт. помидор
3 шт. картофель
80-90гр. рис
зелень любая
по вкусу соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление
Нарезать мясо курицы кубиками, обжаривать на медленном огне, добавить нарезанный лук и тёртую морковь, помидор добавить и продолжать обжаривать 2 мин. Посолить и поперчить. После налить воду и готовить до готовности мяса. Картошку нарезать мелкими кубиками и готовить до готовности. Добавить рис перемешать и готовить до готовности. В конце добавить зелень и снять с огня. Приятного аппетита.
Автор Эльмира Касканделова https://ok.ru/profile/586852533187 #обед #суп
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3